Потуги реформаторства

Кирилл Владимирович Ратников
Спасибо политической халтуре!
Юристы без нее не обойдутся.
Нехватки больше нет в макулатуре –
Благодаря проектам конституций.

Редакции, поправки, дополненья...
Наш фарс на демократию в Европе.
Бумажка в самый раз по назначенью,
Поскольку мы давно в глубокой жопе.

5 сентября 2012