у природы нет плохой погоды

Агондаренко
зима почуяла свободу
и я вдыхаю  воздух зимний
почему у нас зима полгода
ну скажи мне
видно  мы с тобой  другие люди
раз  живем мы здесь а не на юге
тут царит зима и  мало лета
как тепло так жрут  мошкА и  комары
почему я здесь - мне  не найти ответа
я  наверно не люблю  жары
круглый год  на улицах толчею
где зима лишь только из  витрин
жить там где тепло  я  не умею
северный  я видно    гражданин
жизнь меж тем идет  и убегают годы
уменьшая  зим что будут  календарь
"у природы нет плохой погоды"
но я жду когда закончится  январь