Прошла неделя... 06. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
Прошла неделя словно сон
И плачет Ялта на прощание.
Лететь домой уже резон,
Дадим вернуться обещание!

Дорога лентой пролегла,
По краю гор и Чёрным морем.
И вот закончилась "игра",
С дорогой ветер южный спорит!

Неделю солнышко пекло,
А за Уралом жуткий холод.
С поездкой этой повезло,
Крым наш! И очень серду дорог!