без названия - убить жизнь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я свою жизнь убивала неспешно,
понемногу отрезая от себя
для того, чтобы мать была успешна,
для того, что б накормлено было дитя...
.
отрезая и выдирая свои хотения,
игнорируя своё невезение,
я скатывалась до состояния потрёпанного бомжа,
и тогда это была совсем не я....
.
я забыла про мечты и хотения,
переведя реальность в стихосложение,
не понимая зачем удерживать тело в вертикали,
когда меня по лицу ногами пинали...
.
как сложно было докопаться до сути,
уйти с проторенного, но не моего пути,
как сложно признать что меня обманули,
что уважением к родичам - меня-то саму перечеркнули!
.
как сложно себя выковыривать из чужой грязи,
и наконец удивляться - чего же всё было ради?
неценящие меня меня каждый день убивали,
и за это убийство от меня благодарности ждали....
.
.
.
19.01.2020г. 09-25