Быть белой вороной не просто...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Кружилась белая ворона» (Анна Кульчицкая)

Быть белой "вороной" не просто,
И камни кидают, и жёстко,
А ранить не может,-ранима,
А Богом "ворона", хранима.

Среди толпы оказавшись,
В водовороте бурлящем,
Ей вырулить трудно бывает,
Но свет и любовь, окрыляют.

Одна? Не одна, она знает!
Поэтому верит и любит
И к "стае" своей, долетает,
Толпа, что ругает и судит

Пореже, глядишь, да и станет,
И кто-то, уж рядышком с ней
Надежда? Нет, не покидает,
Полёт у "вороны" верней.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета