Терзания

Алекса Оранская
Болею долго я тобой
Ну почему меня не отпускаешь
Никак не овладею я собой
Ты постоянно изнутри терзаешь

Любить ведь не любила никогда
Ты был орудием для мести
Но вот забрезжила любви звезда
Лишив меня остатков моей чести

И сколько б ни пыталась я остыть
Изгнать тебя из сердца и воспоминаний
Я поняла что не могу забыть
Тебя, ту ночь и нашей страсти осязание.