Не плачь

Наталия Бооле
Ты не плачь, так бывает, уходят,
Оставляют страдать в одиночестве,
И ночи с другими проводят,
И другим отдают все почести.

Не страдай, так бывает порой,
Что меняют своё направление,
Ты от них просто сердце закрой,
И открой для других на мгновение.

Не бранись, не ругайся, не злись,
Это просто совсем не поможет,
Нужно заново, сильно, влюбись,
Но, конечно же, будь осторожна...

Улыбнись, постарайся забыть,
Эта жизнь всё так же прекрасна,
Для любви нужно душу открыть,
Даже если немного опасно.

Instagram:@nataliya.boole