Се, Сын Бога Возлюбленный, Кровью Его искуплены!

Христова Надежда
 «И был глас из облака, глаголющий к народу: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение, Его слушайте...» (Лк. 9:35)(Мк. 1:11).

Рецензия на «5911. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)
http://www.stihi.ru/2020/01/19/5

 

Придите ко Мне труждающиеся и обремененные
И Я - говорит Искупитель: успокою вас!...
Постарайся оставить пагубный грех, - обратись?...
- Спасти Господь хочет, каждого из нас!!!