Я не люблю тебя

Ирина Закревская
Я не люблю тебя, но я скучаю,
И каждый раз я встречи жду.
Печальным будет расставанье,
Я не люблю тебя, но я грущу.
Пусть видимся мы очень редко,
И ограничен встречи час,
Но я, с тобою расставаясь,
Жду новой встречи каждый раз.
Я не люблю тебя, но я тоскую
По ласковым твоим рукам,
Тебя нисколько не ревную,
И жду, когда уйдешь ты сам.
2015 год.