88. И кто их молодых поймёт

Лидия Гржибовская
Навстречу парень молодой,
Идут с девчушкой-хохотушкой,
Красавец он, хорош собой,
Она же выглядит "простушкой"

Она не пара - все кричат,
Ты посмотри - она ж толстушка,
Но у него лучистый взгляд,
По нраву милая подружка...

И кто их молодых поймёт,
И кто ж ему, какая пара,
Когда любовь в душе живёт,
То для развода - нет удара...