К 75-летию Победы над фашистской Германией

Алексей Стрижак
 Погибшие - почти у всех семей.
 А те, кто выжили - что ли ровней?
 Которым, кто живые -
 Дают по семьдесят пять тыщ,
 А семьям тех, которые немые,
 На тысячах кладбИщ,
 Зарытым наспех, без гробов?
 Так, дайте семьям их... Слабо?..


 Р.S. Погибшие кормильцы - у большинства матерей!
 Так, дайте хоть потомкам, а не единицам, живущим по
 сей день. Не упрёк, конечно. А здравый смысл!!
 ... (Популизм чистой воды).