88. Ночка звёздная так хороша

Лидия Гржибовская
Ночка звёздная так хороша,
Под шум волн морского прибоя,
Что обьятья открыла душа,
Тихой музыке и покоя...

Так и шла б невзирая на то,
Что и ноги мои устали,
Встречный ветер подул мне в лицо,
Прогоняя прочь все печали...