Сумрак ты зимний, сумрак щемящий

Сергей Александрович Семенов
Сумрак ты зимний, сумрак щемящий,
Шорохом в уши гудят тополя.
Жил я до этого дня, как спящий
Чувствами сердца вокруг соря.

Русской деревни немые дали,
Неизгладимая стать берёз,
Было такое, что я скандалил
Близких друзей доводя до слёз.

Время прошедшее изменило,
Многое в жизни пришлось понять,
Только вот сердце, что так любило
С норовом ветряным не унять.

Ели в лесу припорошит снегом:
Белым и чистым, как Божья суть,
Что без него, я бы в жизни делал,
Как отыскал бы в ней верный путь?

Сумрак ты зимний, сумрак щемящий,
Шорохом в уши гудят тополя.
Жил я до этого дня, как спящий
Чувствами сердца вокруг соря.

31.12.2019г.