Ты все хотел какой-то жизни новой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты все хотел
какой-то жизни
новой
но ведь ее
не будет никогда
вот так ты хочешь
в новом доме
жить
в итоге в старом
лампочки повесишь
цветы на подоконнике
поставишь
хоть в бутылке
и простыню постелешь
на кровать
на этом обновление
и кончится
квартиры жизни
и твоей судьбы…

и так команда старая
бывает
каким-то чудом
гол ведь и забьет
всего один
и не в свои ворота
и вновь уже
играет кое как
так как обычно
раньше и играла
проигрывая вечно
всем подряд.