Прощание со Старым Годом

Наташа Грант
Осталось несколько шагов
И Старый Год уйдёт.
И каждый, в общем-то, готов
К тому, что Новый Год

Придёт на смену. Мы засим
За Старый Год нальём -
Его мы поблагодарим
За всё что было в нём.

Год основательно устал -
Сил не жалел своих.
Он для одних последним стал,
И первым для других.

Был, может, лёгким не всегда,
Но всё-ж замечу я,
Бывали и трудней Года'
Не правда ли, друзья?

Пускай исполнилось не всё,
И даже не у всех.
С собой в Го'д Новый унесём
Удачу и успех.

Хочу Вам предложить сейчас
Сказать "Спасибо, Год"!
Бразды правленья передаст
И навсегда уйдёт

Год 19й. И пусть...
Как прошлые Года',
Он в нашей памяти, клянусь,
Останется всегда.