С Крещеньицем Друзья!!!

Михаил Опилкин
Свет забрезжил чуть в окно
Я у проруби давно.
Тут людей собралось столько
Хоть бери снимай кино.

Кто то в проруби ныряет
Кто от туда вылетает.
Есть морозец но не сильный
И снежок вокруг летает.

Тут подначивает сват
-Что в коленках слабоват!?
-Али не грешил в семь годе!?
Я уж сам себе не рад.

Тут мне вспомнились грехи
Это братцы не хи-хи.
Полетела вниз рубашка
Сами сбросились портки.

Три раза перекрестился
В прорубь прыг сам удивился.
Окунулся с головой
Ты прости меня Бог мой!

Глядь,а рядом сват уже
Грешил видно в гараже.
Зуб на зуб не попадает
Ну почти что в нигляже.

Вылез я быстрей в тулуп
Попадаю зуб на зуб.
Окунулся нынче я
Всех с Крещеньицем Друзья!!!