Гражданин!

Ольга Нездешняя
Я достаю из широких штанин
Купюру в 5000 - я Гражданин!
Тут же хотят отобрать и порвать...
Что же тут скажешь? Йоп твою мать...
Это мой пропуск. Это мой мир.
Я ж гражданин, а не сатир.
Вы бы сначала тоже обжились,
Ну а потом все петушились.
Мне она тоже досталась не просто
Хоть в мире я "маленького" роста.
Скачите туда, а лучше оттуда
И ждите свое маленькое чудо.
Хотите "гражданство"? Значит ишачьте!
И на чужое рта не разевайте!