2016 Весна радует любовь всегда...

Людмила Делий
Весна радует любовь всегда,
Она действительно шагает,
Манящий взор, кусочек льда,
Порою и восторг  скрывает!..

Даст  мудрости - в любви знаток,
Весна   на встречу  поспешит,
С нежностью ступит на порог!..
Чувства любви  все  обновит!

Весна  пусть радует  ваш взор!
В душе у Вас ей быть  годами!
На сердце лёд?  То не затор,
Славьте душой её, словами!..

Любви сердечку, нежность пламень!
Весна, голубушка, тебя мы ждём!..
И  не держа  на сердце камень,
Дари  любовный души подъём!..

Колокола сердец  перекликаясь,
Чувством  касаются любя, не каясь!..

19.01.2020г.