Есть тишина

Людмила Мануйлова
Есть времена, когда уже не плачешь.
Спокойно смотришь, тихо говоришь.
В тот горький день жить начала иначе.
Нет слез, есть тишина. Святая тишь.

И одиночество твой мир свободы -
Любовью дышишь, красоту творишь.
Сурово правит день под небосводом -
Ты раб и господин, и крик, и тишь.


Есть тишина, что выше слов высоких,
Она звучит, как музыка светил.
И мощь октав уносит прямо к звёздам,
Где времена всегда без суеты.

                Художник Борис Балахонцев.