Мерфи 7

Максим Бригадиренко
Как ни учи теорию,
Всегда будут помарки.
Считая траекторию,
Подглядывай в шпаргалку! *

* В Законах Мерфи есть:
«Правило точности
— Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.»