Ушли от нас крещенские морозы

Никола Кутс
Ушли от нас крещенские морозы,
Уж распускаются в садах мимозы!
Что женщинам дарить на праздник!?
Напутал что-то Дед Мороз проказник!

8-го Марта в парках розы расцветут!
Набухли почки на кустах уже сирени!
И птички по весеннему себя ведут...
Залетят и ласточки похоже скоро в сени!

Винить мы будет - однозначно "Крысу!"
Иль от свиньи дождались мы сюрприза!
Где смастерим теперь крещенскую купель!?
Не занесёт и прорубь снежная метель...

Морозов не было у нас на рождество!
Без снега "Старый, Новый Год" - не торжество!
Знак зодиака впредь подстроил нам свинью...
Год високосный, по два раза равен - двадцатью!

Ушли от нас крещенские морозы,
Уж распускаются в садах мимозы!
Что женщинам дарить на праздник!?
Напутал что-то Дед Мороз проказник!
*************************************