Не страшно!

Гамаюн 2
Очень надо чтобы свет сейчас везде был.
Не зашёл сюда пират бы и ни лев бы.
В темноте я их и близко не увижу. 
Подойти вдруг захотят ко мне поближе. 

Пусть настольная стоит и ярко светит.
Будет видно: я не сплю! И лук заметят.   
Вон, гантели на полу. Да не запнусь я!
Только видела бы их моя бабуся.   

Как зачем это фонарик? Пригодится!
Мне же может в темноте хоть кто приснится.
Им я быстро посвечу, куда мне надо.   
Под подушкой пистолет, пусть будет рядом.

Теперь можете идти. Чего столпились?
Не смешно! Вам просто сны мои не снились.
Убежали бы отсюда без оглядки.
И не страшно мне ничуть! Здесь всё в порядке.