Привет сынок

Нина Белоусова-Кузнецова
Привет сынок!письмо тебе от мамы
Жива ещё,жива, ещё пока
Но близок холодок,с косою дамы
Она спешит ко мне наверняка.

В последний путь,ты,проводить не сможешь
Поехать до меня, тебе нельзя
Рук материнских,на груди не сложишь
в последний раз  не  взглянешь на меня.

Ты от меня,в дали, далеко
А матери суровая судьба.
Но я не шлю тебе упрёка,
Ты для меня, любимый навсегда

Мне завтра предстоит в дорогу
Одной в коляске,да слепой
Вдруг, не успею получить подмогу
Тут и настанет час мой роковой
 
Не рассказать,как было одиноко,
Квк тяжёла разлука мне с тобой
Последний стон,и я уже высоко
Глаза закроет, кто-то, мне чужой.