Иордань ледяная

Александр Терек
Светлый праздник Крещенья - люди в очередь встали,
Их вода избавляет от Вселенского зла.
Порчи, злобы и сглаза нехорошей медали,
Холод всяких несчастий исцеляет вода.

Иордань ледяная по велению Бога,
Биополе болезней исчезает сейчас.
Причащаемся в Храме, православных там много-
Птица Феникс из пепла возрождается в нас.

Не бывает безгрешных, и святых не бывает,
Излечиться не могут почему - то  врачи.
Век Адама и Евы,  их изгнание с Рая-
Назидание людям за ошибки - грехи.

Круг получится замкнут - шаг направо стал влево,
Бумерангом обратка за плохие дела.
Искупление в этом - обретение веры,
Акафистов прочтенье средь ночей до утра.

Звуковой ряд молитвы лечит атомы в клетках,
Восстановится жизни всей порушенной цепь.
Если вывод не сделан, что бывает нередко-
В небеса лишь дорога - до поры умереть.

Светлый праздник Крещенья полюбился народу,
Обретение веры появилось в душе.
Награждаются Богом и продляются годы:
За безгрешную святость доброты на Земле.

***

19.01.2020

* Александр Терек