Дрель

Тамара Стародубцева
Папа купил в магазине мне Дрель!
Хотел продырявить входную я дверь!
Но, деревянную дверь,
Не хочет сверлить моя Дрель!

Я очень старался,
Но, инструмент не поддавался,
Хотя, он все время ревел,
Как - будто лесной, страшный зверь!

Я горько заплакал: "Плохая, ты дрель!
Не можешь сверлить деревянную дверь!
С браком дрель папе продали,
Ее в магазине не испытали?"

Папа, с улыбкой обнял меня:
"Это же - игрушка просто твоя!
Когда подрастешь,
Настоящую дрель, в руки возьмешь!
Подвластна тебе будет она,
Работать дрелью, сможешь всегда!