В снах - Муза появляется извне

Никола Кутс
*
Мы на земле живём, живём вне рая....
В него заходим исключительно во сне...
Там кофе угощает Ангел или чаем...
В снах - Муза появляется всегда извне...
*
С ней птицами парим ночами в снах - летая!
Обгоняя душу, вдруг, - вернулась с рая!
С Ангелом - мечтаем, Музу - дожидаясь!
Ночь коротка, увы! Ушла из сна стираясь!
*
Спасибо! С Музой я дружу полвека!
В снах песенки всегда диктует мне!
Чувства проявляются в них человека,
Способного летать в небесной тишине!
*
Птицею парить ночами в снах - летая!
Обгоняя душу, вдруг, - вернулась с рая!
С Ангелом - мечтаем, Музу - дожидаясь!
Ночь коротка, как жизнь! Ушла прощаясь!
*
Мы на земле живём, живём вне рая....
В него заходим исключительно во сне...
Там кофе угощает Ангел или чаем...
В снах - Муза появляется всегда извне..
*
С ней птицами парим ночами в снах - летая!
Обгоняя душу, вдруг, - вернулась с рая!
С Ангелом - мечтаем, Музу - дожидаясь!
Ночь коротка, увы! Ушла из сна стираясь!
****************************************