Вечер без тебя...

Людмила Цурикова-Иванова
Вечер без тебя
Просто глупая хворь-
Прикоснулись взглядом
На бегу с тобой…

О тебе я думать
Запретил себе-
Ты же просто  сон
Шалый   о Весне…

  Припев
Напишу слова,
Лучшие на свете,
Попрошу для нас
В почтальоны ветер...
Пусть напомнит он
Крылышком в окно,
Что тоскую я
О тебе давно...

Пусть  зима колдует,
Манит сердце в плен-
Мне её проделки
Не к чему  совсем…

Я просил январь
Не тревожить душу-
Только почему-то
Он меня не слушал...

   Припев      
Напишу слова
Лучшие на свете,
Попрошу для нас
В почтальоны ветер…
Пусть напомнит он
Крылышком в окно,
Что тоскую я
О тебе давно...