Хочу

Александр Гиллих
Хочу понять, хочу увидеть,
Отдать хочу и не обидеть.
Чтоб понять и чтоб увидеть,
Уют создай, храни обитель.

Храни вас Бог по духу близких,
Останови упавших низко.
Чредой побед и поражений,
Убереги от предвкушений.

Хочу сберечь от осквернений,
От жалких, подлых, лживых мнений,
Чтоб мир стал чище и светлей –
Удачей в выборе идей.

Хочу любви всем пожелать,
Она Россия – Она Мать!
Чтоб не послали её НА,
Уверенность Народная нужна!
19.01.2020