Чёрные знамёна 16

Валентин Лапушкин Никодим
Нам сумерки свободу принесли:
во мраке страх на лицах незаметен.
В потёмках мы ограды все снесли
и путь в ночи наш будет тёмно-светел!

И похоронный раздаётся вой
над тёмными лесами и полями:
и в темноте готовится убой
тех упырей, что посветлеть мечтали!

А наши кони тоже ведь бойцы,
и в мраке им пути ведомы.
И берегите шкуры, подлецы:
путь крови – он для нас не новый!

В молчании и тьме несётся рать,
чтобы "вспахать" просторы для посева.
Потом придём ещё – "бороновать",
произрастайте люди мрака смело!

И так всегда! В любые времена!
Мир в темноте рождался и болел.
И пили в душах смелость мы до дна,
и каждый был отчаян, молод, смел!