Только тебя прошу!

Ефросинья Светлова
Господи дай мне силу чтобы всё зло терпеть!
Господи дай мне веру что бы со злом этим жить!
Господи дай мне правду ,чтоб в этой правде ходить!
Господи дай мне прощенье чтоб,что б в этом мире пробыть!
Господи дай мне смиренье ,чтоб я могла всех любить !
Господи дай мне- подай мне,
Только Тебя прошу!
Ты моя правда и знанье,Ты моё счастье в миру!
Только Тебя прославляю,только Ты путь мой и свет!
Нету другого познанья,истины лучше нет!
Ты моё Солнце правды ,ты мой душевный покой!
Господа,Господа славлю!Славлю любовью земной!