Был поздний вечер...

Нина Илясова
Был поздний вечер. Посмотрела я в окно, увидела так высоко, в вечернем небе сказочных зверей, потом они вдруг превратились в журавлей. Летели журавли в небесной сказочной дали. Куда летят те журавли не знаем мы. Не можем мы летать как эти журавли в небесной сказочной дали. Но если б довелось, узнать смогли, что скрыто в той далёкой сказочной дали. А надо ли нам это знать? Здесь в праве каждый сам решать.