За труд поклон

Ирина Закревская
Медицинскому персоналу
детского соматического отделения
Тайыншинской  ЦРБ

Люди в белых халатах,
Нелёгок ваш труд.
Это боль за людей,
Которые помощи ждут.
Это вера в добро
И надежда в глазах,
И слова благодарности
У больных на глазах.
Если что-то не то
Или что-то не так,
Люди в белых халатах
На помощь спешат.
Успокоят, помогут любому в беде
Люди в белых халатах на этой Земле.
За улыбку в глазах,
За душевный покой,
За добро, за здоровье
Вам низкий поклон.
Апрель 2004 год.