Жива

Фатима Герюгова
Писать давно, кажись я разучилась,
Да и желанья не было, не стану лгать.
Но слава Богу! Вроде излечилась,
И снова в руки я взяла тетрадь.
Прошу я строго не судить о строках,
Что вы читаете сейчас
Я нахожусь в пути ещё, в дорогах,
И потому в обломках фраз
Стараюсь дабы свет тот не погас ,
Что помогает в строки собирать слова ,
Но я пишу, а значит , я жива.

Fatisa Ger.
07.11.2018