Стог сена, как яблоко на голове мира...

Сергей Черкашин5
Когда мне хочется сразу увидеть весь мир,я смотрю на сухие стога сена.Наши сельские стога сена,как мира тайное имя.Стог сена,как яблоко на голове мира...