Продали уж в который раз...

Владимир Истомин
Продали уж в который раз,
Следы так ловко заметая!
Америка "купила нас"...
Но всё же Русь пока живая!!
Набатом Божья Благодать-
-Ну хватит спать, проснитесь, Боги!!!
Сумели вновь всё-всё "проспать"...
Вас ждут печальные Итоги...!
А "крайних" вам уж не найти!
Всё "подковёрная работа"!
(Но Боже знает все Пути!!)
Давно исчерпала всю "квоту",
Увы, сегодняшняя власть!!
(Народ молчит и в "ус не дует"!)
Без Бога, нам уже не встать...
Но нас Творец так сильно любит
И говорит - Я ВЗЯЛСЯ САМ!
ВАС В РАЙ "ТАЩИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ"!
У КАЖДОГО ВНУТРИ ЕСТЬ ХРАМ!
СО МНОГИМИ Я -ПОПРОЩАЮСЬ...