Уфология - 2. Вот вы говорите контакты

Ник Ростовский
Вот вы говорите: контакты,
По разуму звездные братья...
А кто-нибудь понял супругу,
Когда она требует платья?

Когда она требует сумку,
Когда она просит обновки?
Молчат телескопы в задумке,
Не чуют они обстановки.

Не в небе пришельцы, не сверху
По разуму наши коллеги.
По разным бутикам пришелец
За шмотками в долгом забеге!