Не ведаю, что творю

Кудревич Карина
Прости меня боже, не ведаю, что творю.
Слишком вольно с тобой говорю.
Дай ей моря, представь её ноябрю.
Обещаю, я больше с тобой не заговорю.

Одари её крепким духом да острой речью .
Взглядом неприступным - почти скала.
Одари её сильным телом, чтоб не плавилась как смола.
Чтоб она все умела и все могла и научилась себя беречь.

Научи её правильно падать чтобы вырваться с глубины,
Покажи, как освоить эти дорожные карты.
Пусть она не узнает тяжесть, нетленность вины.
Этого хватит для первого близкого старта.


19.01.2020