Что в моей черепной коробке?

Влад Норманн
Что в моей
черепной коробке,
почему вновь
зависли мысли,
бесполезно
давить на кнопки,
отчего все
надежды скисли
и куда-то
по узкой тропке
я шагаю
ужасно робкий
и не сжечь мне
сомненья в топке? -
надоели любые числа...