полеты судеб

Аладини
Полёты судеб,
перелёты
во времени эмоций,
клубки телесного сплетенья вен,
где кровь бурлит,
а мозг подключен к чувствам,
лишь
вспышками
в душе
тот отголосок
Божественной любви!

По лестнице небесной
Святой спустился
и одарил звучаньем Имени сердца.

Весна!