Нет покоя моей душе

Ирина Закревская
Нет покоя моей душе,
Ты со мной, ты всегда, ты везде.
Я устала от этой любви,
Ты ушёл, так совсем уйди.

Не тревожь мой сон по ночам,
Ты молчишь? Ты и раньше молчал.
Равнодушием прикрылась я.
Я всегда была не твоя.

Я не думаю о тебе.
Я в душе сохранила тебя.
Ты ушел. Я прошу: «Отпусти.
Отпусти меня навсегда».
21.10.2005 год