Да, я рад, что живу, дышу...

Саша Кама
Да, я рад, что живу, дышу,
не в обиде, что падал часто...
Поднимался, и шёл вперёд,
ведь судьба надо мной, не властна.

Брал всё то, что хотел иметь,
раздавал, что другим нужнее.
И кричал:  – "С жизнью мне повезло",
ведь она для меня, важнее.

Всё равно, завершится мой путь,
не дороги, а лишь направленья...
Уйду  к Богу, когда нибудь,
отдам Душу, на исправленье...