Бои без правил

Энисэ Халимова
В любой борьбе есть правила свои,
Но есть бои без правил:
И если ты противника свалил,
Ты должен до конца, как бог управил,

Добить его, чтоб денег заработать.
Иначе непонятно, а зачем
Пролил ты столько пота?
Ведь доказать обязан всем,

Что ты на все способен.
А если будешь покалечен,
Твой будет путь прискорбен.
Успех в борьбе, увы, не вечен.

Бои без правил требуют отдачи
Всех сил, здоровья, даже жизни.
Они намного больше значат,
Чем совести пустые укоризны.

Чтоб «куш отмыть» и денег заработать
Придуманы бои без правил.
Коль после точного расчета
Противника в нокаут ты отправил,

Получишь за победу призовые.
С большими рисками столкнешься ты при том,
Ведь правил нет. А упадешь в ту бездну –
Все остальные будут не при чем.