А может мне приснился ты?

Анна Шодик
Твои глаза-ручей журчащий!-
Душа простейшей доброты,
Но где я видела их раньше,
А может мне приснился ты?

Твои глаза-озер сверкание!-
В них отраженье чистоты,
Но где я видела их ранее,
А может мне приснился ты?

Твои глаза-найдешь ли краше!-
Девичьей юности мечты,
Но где я видела их раньше?-
Возможно,мне приснился ты.