Евгений Моргунов

Александр Крапивин 2
 
Нет весомей персонажа,
Из истории кино.
Он кудесник эпатажа,
Пиво пьёт, ест эскимо.
Нам в компании с «Бывалым»,
Небывало хорошо,
С молодым и даже старым,
И смешно и весело.