О России

Лариса Болотина
Да!!! Пена грязная с России схлынет.
В одежды белые оденется страна.
Воров, хапуг, стяжателей век минет.
Святая Русь, такая ты одна!

Тебя не всякому невежеству понять!
Своим торгашеским аршином не измерить!
Всем сердцем красоту твою принять,
В предназначение святое твердо верить!