Задуло временем свечу...

Лариса Порошина
Задуло временем свечу
Ещё одну. Вздохну невольно.
Присяду. Вспомню. Помолчу
О том, кому уже не больно.

Как хрупок слепок бытия!
А время, судьбы чередуя,
Не ценит на свечах огня.
Когда-то и мою задует.

(Фото из Интернета)