В Крещение!

Михаил Кацовский
Вода есть самое благое -
Она всей жизни нашей суть!
Приняв крещение водою,
С души изгонишь бесов муть!
   Вода священна, в ней спасенье,
   Полёт души свободной в Рай!
   Приняв духовное крещенье,
   Господних благ душой вкушай!
Стал Иордан Любви купелью,
Благословением Отца! -
И Божий Дух с Небес на Землю,
Касаясь каждого лица!