Той Радугой на небосводе

Аладини
Той Радугой на небосводе
и проливным дождем,
который смыл налеты серого,
застыл
и проявил цвета небесного моста,
проснулся этот день!

По разноцветным полосам
взойдём поближе к солнцу,.
О жаркий диск,
не опали мои уста!

Я обнимаю мир,
и я на связи с небесами!

В уборе головном из радуги
я слышу песнопения
Имен духовных Мироздания!

Транслирую посланье капелек дождя,
которые не падают на землю,
а отражают красоту других Вселенных!

Я на ладонях мудреца!