чувства ложные

Антон Шумак
               

                "Между ног - распущенность. В голове - гниение.
                А  бывает, граждане   и  -  наоборот..." (с)



Любовь подержанная
надуманная
с целью похоти
и
наживы
не настоящая...

провалилась маем...

чувства ложные "леди"
лживы...

поделом проститутке
не те мотивы...

19.01.2020