и перел дня в ладошке у меня

Аладини
И пепел дня
в ладошке у меня.
Храню воспоминание.

Из глубины души
я достаю сокровище
и смешиваю с пеплом,
который, вдруг, как золотой песок,
фильтрует каждый вздох и выдох.

И лишь к Тебе стремится.
Всё, наконец, изменится!
И это мне не снится!